Автор Тема: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги  (Прочитано 382245 раз)

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
Re: Inmarket - виртуальный воздух за реальные деньги
« Ответ #600 : 10 Ноября 2008, 06:05:08 »
Такое впечатление ,что на форуме у всех есть традиционный бизнес для поддержки штанов.
Про иномаркет -забросила поиск и выскивают только компьютерные курсы-уникальное обучение на дому.
Кто сюда пришел им они навряд ли нужны. И обещания бизнеса под ключ.
Не нашла как и какой.
Так что оперирую только прочитанной здесь информацией Оксаны и Сергея.
Выгодно пользоваться тем у кого традиционным способом товар-услуги трудно идут из-за отсутствия потребителей или ограниченного количества или еще какая то специфика.
Другие категории кажется мне не подтянуться. Сувениры относятся к таким товарам с ограниченным применением. Поэтому и пошли.

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #601 : 10 Ноября 2008, 06:47:58 »
Факт продажи на "рынке инмаркет" ворованного софта говорит только об одном - контора липовая, предназначена для перекачки денег. Цены, как и следовало ожидать, дурные.
Этот факт говорит о нарушении и устранимом в рамках закона..
Сергей занимается продажей в своей нише и не может отвечать по закону за действия как и администрации так и других ее участников. И на основании действий лично Сергея тоже нельзя делать никаких общих выводов по самому проекту.
Мне кажется это общая ошибка на этом форуме.
Притянуть за уши того участника программы или потребителя-участника и выяснять аспекты деятельности компании именно у них / я также и себя имею ввиду по Меридиану - аналогично /.
Всегда есть официальные каналы и в случае выяснения устранимых или неустранимых нарушений,  вы и мы просто обязаны сообщать в соответствующие органы.
Делать выводы на основании опыта участников проекта в любом статусе по деятельности и официальности любого проекта нельзя. Для этого у каждого проекта есть своя администрация и своя юридическая служба.
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #602 : 10 Ноября 2008, 07:59:12 »
Сергей777
Люди, создавшие сайт или форум получают денежки за активность пользователей на этом сайте.
Это касается Инмаркета?

Минимальная цена чего, какой-то из услуг? Мне нужна стрижка например, а там минимальная цена маникюра. Так?
Там написано об маникюре?

Вот я и спрашиваю, минимальная цена чего? У парикмахерской несколько видов услуг, за какую услугу 20 инм?

Оксана
Я вас еще раз прошу задайте ваши вопросы, только не личного характера и не о жизни вообще, по обсуждаемой теме.
Добавлено: 10 Ноября 2008, 07:41:02
Сувениры относятся к таким товарам с ограниченным применением.
К тому же, со слов Сергея 777, он их продаст минуя Инмаркет за милую душу, но очень странным образом отдаст часть заработанного Инмаркету. Из этого вытекает вопрос какое отношение имеет Сергей777 к структуре Инмаркета, кроме продажи там своего товара?

navik
общая ошибка на этом форуме
Может и ошибка, но каждый партнер МЛМ начинает с того, что данная компания это что-то новое, которого не было ни когда, кто этого не понимает, тот наемный работник, а значит мало получает и вообще по жизни не удачник. Далее идет рассказ, что МЛМ компания всех озолотит, все будут миллионерами, у Инмаркета вообще планы грандиозные до взращивания милиардеров, а кто этого не понимает, тот полное чмо. И как к вам после таких заявлений относится? Может вам то же начать по другому вести диалог с оппонентами? Без шапкозакидательств, снобизма, патетики   и т.д. и т.п. Вы не думали, что можете ошибаться, что-то не понять, что со стороны может и виднее как обстоит дело в МЛМ компании?
Добавлено: 10 Ноября 2008, 07:53:56
Для этого у каждого проекта есть своя администрация и своя юридическая служба.
Вы же знаете сколько времени я вела переписку с администрацией? И ИНН они выслали только тогда, когда я написала, что обращусь в ФНС.
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

Оффлайн IvanOFF

• Администратор
  • *
    • Правда о МЛМ
« Ответ #603 : 10 Ноября 2008, 07:59:56 »
Сергей777 - много слов, мало смысла. Что вы все так нервно реагируете, за живое задело? Ну так аргументированно докажите нам обратное, без громких демаршей.

Об оформлении сделки заботятся помощники директора предприятия, бухгалтера.
Т.е. сам "директор" абсолютно не в курсе? Стратегические решения тоже принимают помощники? Зачем он тогда нужен, для мебели? Сделки с привлечением заинтересованных третьих лиц, в силу своей специфики, привлекают пристальное внимание налоговых органов, поэтому задача прозрачного документального оформления сделки является для руководителя приоритетной. Ваш ответ - приходили налоговики и сказали все тип-топ, серьёзно рассматривать нельзя, на конкретный вопрос (№4) вы не ответили.

Выгодно покупать все, и дешевое и дорогое, так сказать с миру по нитке.

Выгоды не увидел, особенно для покупателя. Зато увидел дешевую продукцию по дорогим ценам. В разделах софт и цифровая техника цена завышена на 40-50% и более.

Насчет софта: рынок работает всего 7! месяцев. Зайдите через годок.

Вот вы, как лицо заинтересованное в обороте на рынке (т.к. получаете за это деньги), через годик вернитесь и расскажите о грандиозных успехах.

Вы даже не поняли своего плюса в этом сигменте. Он для вашего товара пока почти пуст. Надо ловить момент, а не рассуждать здесь о вечном и бренном. Впрочем это ваше право.

Мое право - не ввязываться в сомнительные сделки. Может быть я опять что то не понял, но в чем мой плюс? Выйти на закрытый рынок, где участник заинтересован не в продвижении товара, а в перераспределении "скидки". Недорогой товар с маленькой скидкой априори неинтересен.

И я понял, что вам выгодно поддерживать эту тему непонятными вопросами. Вы же получаете денежки за поддержание форума в "живом" виде. Когда мы зашли на этот форум была всего одна страница исписана. А сейчас?

Сейчас исписано 20, ясности как не было, так и нет. Просто до вас тема инмаркета болталась где то внизу и большинство участников "что-то слышало", теперь вашими усилиями, тема всплыла, все читают.

Люди, создавшие сайт или форум получают денежки за активность пользователей на этом сайте. Я не разбираюсь в профессиональных нюансах, но это так.

Меня всегда удивляли люди, делающие категоричные суждения в тех областях, где не разбираются. Не читал, но осуждаю! (с) Участие в форуме, в отличие от инмаркета, бесплатное, реклама отсутствует, материализовывать деньги из воздуха я еще не научился. Форум существует исключительно на личные средства и никакой прибыли не приносит. Не все в этом мире сводится к деньгам, есть вещи и поважнее...

А на других электронных досках все официальное продают?
Там хотя-бы не пишут, что товар ворованный.  И это проблема не продавца, а площадки. Можете представить себе в ТЦ отдел с вывеской "Ворованные товары", я думаю его оттуда попросят не дожидаясь прихода органов.

В основном все цены на рынке или такие же как и везде( плюс скидка) или дешевле.

Где? Не увидел. Я приводил примеры, цена завышена.

Никто не ответил на вопрос: чем реально отличается работа банка или любого менеджера от системы компании Инмаркет?

Ключевое слово реально, реально Инмаркет банком не является соответственно и обсуждать нечего. Деятельность Инмаректа и его менеджеров более всего напоминает агентскую. Только агент, в реальности, получает оговоренную сумму, как правило определенный процент от суммы сделки, в Инмаркете же "пилят" искусственно образованную скидку. Ничего нового здесь нет, в Амвей тоже делят добровольно оплаченную всеми наценку.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 08:04:21 от IvanOFF »
AUT VIAM INVENIAM AUT FACIAM <или найду дорогу или проложу ее сам (лат.)>

"Я мзду не беру, мне за державу обидно." (Верещагин "Белое солнце пустыни")

Оффлайн navik

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #604 : 10 Ноября 2008, 09:25:54 »
navik
общая ошибка на этом форуме
Может и ошибка, но каждый партнер МЛМ начинает с того, что данная компания это что-то новое, которого не было ни когда, кто этого не понимает, тот наемный работник, а значит мало получает и вообще по жизни не удачник
Лично я обозначила и четко ,что я просто потребитель. Но получить -купить продукт не зарегистрировавшись нельзя и не нужно ,т к продукт-здоровье и приобретается адресно и по накладным.
Тем не менее вы решили что я должна отвечать на все организационные вопросы по компании. У них есть штат юристов ,которые отвечают по вашим претензиям за зарплату и решают все вопросы. На базе их ответов и делайте выводы.
Вся информация по представительству в официальном сайте компании.

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #605 : 10 Ноября 2008, 09:35:39 »
navik
Эта тема про инмаркет. Вы и в инмаркет потребитель?  :o
Страна должна знать не только своих героев, но и своих петриков
(c) Simm, участник форума на exler.ru

fagit

• Гость
« Ответ #606 : 10 Ноября 2008, 09:53:07 »
fagit И чем же вы милейший занимаетесь на этих презентациях??? Не тем же самым привлечением клиентов в ваш банк?! Не продажей ли услуг вашего банка?! И наверное совсем не доказываете,что мой банк-самый лучший банк в мире?! И не за продвижение ли услуг банка и привлечение людей вам платят денежки???!!! И вам никто не говорит, что чем больше людей после ваших презентаций будет пользоваться банком,тем больше денежек вы получите?! Так в чем же хоть малейшая разница???!!! или товарооборот и прибыль вашего банка складывается из других аспектов??!! m1523

Разница большая!!! Я предлагаю людям деньги, а вы из них, эти денюжки вытаскиваете!!!
Презентацию проводил один из акционеров(якобы....)))), и упор был сделан на сетку! И давайте вы меня не будете "лечить", я всё это видел и слышал лично, не от 10-х лиц.
Я не спорю, это отличный бизнес, но для тех кто стоит у истоков основания, остальные пешки, которые потом окажутся с "золотой рыбкой" в руках!!! O0

Оффлайн Olga

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #607 : 10 Ноября 2008, 09:56:00 »
navik
Эта тема про инмаркет. Вы и в инмаркет потребитель?  :o

Вопрос касается всех млм-компаний и он общий - это источник информации для выводов и принятия решений.
И участники не могут давать ответы ,кроме как из своего личного опыта. Он разный. И тут мы тоже не можем делать общие выводы на основании опроса. Есть в каждой компании специальные сотрудники для связей с общественностью.

Оффлайн amarylis

• V.I.P.
  • *
« Ответ #608 : 10 Ноября 2008, 10:05:46 »
Olga
И тут мы тоже не можем делать общие выводы на основании опроса.
Почему?
O0 7.1.2 Посещение встреч или мероприятий не является гарантом успеха Вашего бизнеса Amway. Никто не может пообещать или гарантировать, что при использовании специальных методов или подходов бизнес Amway станет более прибыльным или будет достигнут определенный уровень успеха. Этический кодекс Amway.

fagit

• Гость
« Ответ #609 : 10 Ноября 2008, 10:52:53 »
Где fagit, который так "красочно описал" презентацию? Ему было красиво и грамотно все разложено по полочкам, весь бред поправлен, но ни он ни кто то из "старичков"(вообще никто)  не стали возражать и отвечать на наши вопросы по этому поводу.  Крутой Потому, что fagit, вы и все остальные поняли по всем аспектам мы правы.
Не вижу смысла, говорить о пустом.... 8)...ну, ежели так просто поболать! ;D

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #610 : 10 Ноября 2008, 11:08:31 »
Внесу маленький вклад в анализ цен на "рынке инмаркет". Много анализировать - времени нет.
Считаем, что цена дана в евро. Считем, что курс 34,5 рубля за евро.
Заходим в раздел "мобильные телефоны".
Пытаемся найти новомодный iPhone. Облом. Нету.
Ладно, идём по прорядку. Первые позиции в разделе "телефоны" у инмаркета - старые модели сонэриков. Не рассматриваем.

Ищу мой родной телефон Nokia e51. Нахожу:
http://inmarket.biz/?page=shop&view=product&product_id=75365
Цена - 294.68 евро. Или 10166 в рублях. Хм... я дешевле брал.
Идем на сайт конторы, в которой покупал я и смотрим, сколько она там сейчас стоит:
http://www.tele-fono.ru/production/mobile/564!
Цена - 8790 руб. Доставка по городу 1-2 часа.

Ещё примеры?
Хорошо.  Берём, например, Nokia 6500 slide:
http://inmarket.biz/?page=shop&view=product&product_id=7721
Цена 305.17 евро или 10528 рублей.
Смотрим в указанном мной интернет-магазине:
http://www.tele-fono.ru/production/mobile/683!
Цена - 9990 рублей.

Все эти цены без скидок. У меня там скидка, кажется, 5%.
Ещё что-нибудь надо смотреть? Хорошо. Был у меня девайс от HTC, с которым я не подружился и вернул продавцам обратно.
В инмаркете:
http://inmarket.biz/?page=shop&view=product&product_id=30805
380.00 или 13110 рублей
У нас в городе:
http://www.tele-fono.ru/production/mobile/607!
13290 руб. (ага, дороже на 180 рублей). Без скидки. Со скидкой будет 12625 рублей.

Напоминаю - доставка по городу в пределах 2 часов. Выдан кассовый чек и гарантийный талон. При необходимости, телефон можно вернуть и получить деньги обратно. Я это проделывал как раз с HTC Touch. Только тогда он стоил более 16000 рублей.

Вот и покажите мне хоть одну выгоду покупки телефона в инмаркете.
« Последнее редактирование: 10 Ноября 2008, 14:25:04 от Marksman »

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #611 : 10 Ноября 2008, 13:23:13 »
Почитал ответы...  :) Опять одна "вода". Только пара  собеседников адекватно реагирую и отвечают(Olganavik). Давайте обсуждать все сказанное. Если какие то заявления кого то убедили, то напишите. Что кому понравилось в моих с Оксаной высказываниях? Что мы только про негатив какой то. А позитив был? :)
Добавлено: 10 Ноября 2008, 13:22:03
Давайте обсудим: что хорошего вы узнали про Инмаркет? O0

Оффлайн Западносибирско- низменный

• V.I.P.
  • *
« Ответ #612 : 10 Ноября 2008, 13:27:00 »
Оксана

Пишет, как Вы выражаетесь, "создатель темы". Если бы Вы удосужились внимательно прочитать хотя бы первую страницу то, несомненно, обратили бы внимание на пост №2 (ИванOFF:  "В отдельную темку их что-ли вынести. А то что-то активировались в последнее время")

Насчет нового и не всем понятного бизнеса. Вы слышали о Skybiz? Это касательно "новых идей" и МП практически полностью содран оттуда. Те же самые трескучие фразы, правда, они и не скрывали что являются МЛМ (в действительности дело обстояло значительно хуже - по определению суда США - финансовой пирамидой)
   И забудьте о "международности" и, тем более, "китайских партнёрах" - в КНР за подобные игрушки можно попасть и под расстрельную статью, в отличие от Европы и Америки, где за подобные дела - только штраф и отсидка. Поэтому прыгать придётся на просторах СНГ пользуясь (пока) дырками в законодательстве.

Немного off: у моих детей уже собственные дети есть. Старший - специалист  CISCO и занимается, соответственно, маршрутизаторами, младший - проблемами искусственного интеллекта и если они и участвуют в  выставках и конференциях, то уж точно, не в таких. :)
Но, пока смотрел дипломы и грамоты Инмаркета, заинтересовался одним из них, который так и называется:
       Шестой международной выставкой форумом
Сетевой маркетинг Прямые продажи Ярмарка вакансий
 - Что там делать Инмаркету, который (с Ваших слов: "…Инмаркет даже близко не млм…"?
   Я не перестаю удивляться долготерпению участников обсуждения этой темы на нашем сайте: они пытались извлечь хотя бы какое-то рациональное зерно из той словесной щелухи, которую Вы здесь обильно  рассыпали.
   Неудивительна и вполне закономерна Ваша очередная истерическая реакция с просьбой Вас забанить: скорее всего, имеете печальный опыт подобных дискуссий - обычно до обсуждения рынка Инмаркета дело не доходит, так как Вас "посылают лесом" значительно раньше.
   Меня тема Инмаркета  интересует больше с психологической, нежели с экономической стороны: сколько раз можно наступать на одни и те же грабли (1Селлнет, Скайбиз, Интвей и т.п.)?
   И напрасно Вы так ругаете амвеевцев - они представляют на рынке Инмаркета довольно значительную часть продавцов (даже вопреки своим правилам НПА), что лишний раз говорит о "востребованности" выставленных товаров. С большой долей вероятности можно считать "рынок Инмаркета"  рынком, где есть продавцы, но нет покупателей.
   И в сказки о "немерeных чеках и доходах" здесь давно уже никто не верит - они существуют только в Вашем воспалённом воображении.  А ещё Вы обвиняете меня в каком-то "разводе", неужели Вам  непонятно, что Ваша лоховская конторка никого здесь особо не интересует - это видно даже по тому, что тема была поднята из забвения только с Вашим появлением на сайте и также успешно канет в лету вместе с Вашим исчезновением?
  Лично мне Инмаркет станет вновь интересен, когда его вспомнят как очередную рухнувшую пирамиду.
PS: Жаль, что нам так и не открыли тайну строительства "отеля в Турции". ;)

"А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"© В.Кличко

Оффлайн khibinite

• Разбирающийся
  • *
« Ответ #613 : 10 Ноября 2008, 14:24:07 »
Сергей777

Ну так е1 заточен под конкретный город, как раз-таки уже имеет определенную репутацию (тИЦ 3500 - это вообще-то показатель). Ну и денежки там с сайта не чарджат с моей кредитки, а лишь "сводят" с продавцом.
Amway, get away

ZenD

• Гость
« Ответ #614 : 12 Ноября 2008, 14:40:09 »
Marksman сайт компании www.inmarket.biz Там есть рынок Инмаркет. Все товары и услуги распределены по рубрикам. Находите "транспорт", далее "авто" и листаете. Автосалоны представлены партнерами компании, как посредниками. Российских автосалонов пока мало. Рынок работает всего 7 месяцев. Работа менеджеров компании Инмаркет как раз заключается в том, что бы вывести на этот рынок товары и услуги, в том числе и автосалоны.

Вас интересует лично мой сайт вне компании?
Добавлено: 03 Ноября 2008, 14:12:08

это вы называете качественым интернет магазином ---> http://inmarket.biz/?page=shop&view=product&product_id=14869

Да интересно посмотреть на ваш личный сайт  8)

а чем плох такой рынок сбыта ---> http://molotok.ru/  есть и рейтинг и все что хочешь.
« Последнее редактирование: 12 Ноября 2008, 14:43:21 от ZenD »

Оффлайн Janetta

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #615 : 12 Ноября 2008, 15:19:39 »
а чем плох такой рынок сбыта ---> http://molotok.ru/  есть и рейтинг и все что хочешь.
Как шпионы - сбор информации на первом месте.
Для чего сообщать о себе все сведения  при покупке , да и при продаже тоже?
Есть товар -хорошо, нет, ну и не надо ?
Это только для  налогового управления интересно по  категориям населения  для анализа сданных деклараций .

ZenD

• Гость
« Ответ #616 : 13 Ноября 2008, 10:26:50 »
Нет вы увидите 200$
Уточните какая цена Вас устроила 200 или 180.180 Вы нигде не увидите.
И если с Вашего примера,вы получите 15% с каждых 20$.
В последствии если вы будете постоянно покупать у этого человека,или любого другого продавца, но через Инмаркет,то скидка возрастает до 50%.Накопительная.

:D получается вернуть 50% от скидки а остальные 50 я так понимаю забирает инмарко....хорошая скидка

да торгуют почти воздухом ))):  http://check.inmarket.biz/?page=shop&view_all=1&view=product&product_id=76136

А это вообще шоу торгуют ради торговли: http://check.inmarket.biz/?page=shop&view_all=1&view=product&product_id=67693
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 12:38:25 от ZenD »

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #617 : 13 Ноября 2008, 13:08:21 »
ZenD
+1!
Супер!!!
http://check.inmarket.biz/?page=shop&view_all=1&view=product&product_id=67693

Щенок немецкой овчарки   
               100.00 Inm
   В баллах: 95.00
   Доступное количество, в единицах: 100

Вы получите не только фото симпатичного щенка немецкой овчарки для Вашего рабочего стола, Вы сделаете огромный шаг в повышении Вашего Товарного уровня.
С повышением Товарного уровня увеличивается процент Товарного бонуса, а соответственно сумма зарабатываемых вами денег в Товарной программе Inmarket. Купив эту открытку Вы сразу получите 95 баллов и, если именно столько Вам не хватало, сможете перейти на следующий уровень в товарной программе Inmarket.
Не теряйте времени, начинайте зарабатывать на товарной программе уже сегодня!
Воспользуйтесь прекрасной возможностью!

Кто сказал, что не пирамида?!
ЛОХОТРОН.

ZenD

• Гость
« Ответ #618 : 13 Ноября 2008, 13:42:36 »
Marksman
спасибо.

Читал читал я про инмарк, так и понимаю что может быть общего между "обучающими программами" и торговой площадкой.

Если ты выпускаешь программы дак ты их и продавай и проводи там семинары и прочее и бери за это деньги, "реальные" деньги то есть сколько эти курсы и стоят.

Если у тебя доска обьявлений в инете, ты соответсвенно и бери деньги со сделок как делают на (www.molotok.ru) или за то что пользуются твоей торговой площадкой. Кстати если сомневаешься что деньги берут зря вот статистика: http://www.liveinternet.ru/rating/ru/goods/index.html#molotok.ru.

p.s. Понял я тока одно что это лохотрон

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #619 : 18 Ноября 2008, 19:12:52 »
Всем привет! Что то тема затихла :) Тут многие ссылки дают поучительные. Вот и я решил дать: www.kriziszopa.com  www.deneg.net   www.nichemuneweryu.ru  O0
Добавлено: 18 Ноября 2008, 19:07:46
Это я к тому, что на позитиве здесь общаются только 2-3 человека. Остальные только обсирают и никакого желания разобраться. Вот и заглохла тема.
Всем удачного выхода из мирового кризиса! Да обойдет вас увольнение и разорение!

Оффлайн Marksman

• V.I.P.
  • *
« Ответ #620 : 18 Ноября 2008, 22:26:14 »
Сергей777
Неужели это Ваши странички?  :-[
www.kriziszopa.com
Ошибка!
Невозможно найти удаленный сервер

Действительно zopa;D  Кризис тут ни при чём.

www.deneg.net
Ошибка!

Денег нет? Не заработали? Конечно. Кто же будет в мутной фирме покупать обычные товары по завышенной цене.
А фоток собак в интернете задарма - гигабайты.

www.nichemuneweryu.ru
Ошибка!

Во-во. Не верю. Ни Вам, ни Вашим ссылкам.

Предлагаю следующие товары в вашу лоховозку:

Пожелание доброго утра
               9.99 Inm
   В баллах: 9.5

Доступное количество, в единицах: 38

Вы получите не только пожелание доброго утра, но и хорошее настроение на весь день, Вы сделаете огромный шаг в повышении Вашего Товарного уровня.
С повышением Товарного уровня увеличивается процент Товарного бонуса, а соответственно сумма зарабатываемых вами денег в Товарной программе Inmarket. Купите моё пожелание доброго утра  за 9,5 балла и, если именно столько Вам не хватало, сможете перейдите на следующий уровень в товарной программе Inmarket.

Скидочная программа:
Понедельник - 0% (какое, нафиг, оно доброе в понедельник!?)
Вторник-четверг - 20%
Пятница - 50% (Питница же!)
Суббота, воскресенье - по отделым тарифам (другая товарная позиция), ибо в субботу и воскресенье я сплю долго и меньше чем за 99,99 Inm не встану  >:(

Воздушный поцелуй
               49.99 Inm
   В баллах: 47,5

Доступное количество, в единицах: 16
Следующая поставка товара через 10 дней.

Вы получите настоящий, эксклюзивный, предназначенный именно Вам искренний воздушный поцелуй с уведомлением по электронной почте и электронный сертификат на приобретение указанной товарной позиции. Но это не только Ваше счастье и хорошее настроение, это  Ваш  шаг в повышении Вашего Товарного уровня.
С повышением Товарного уровня увеличивается процент Товарного бонуса, а соответственно, сумма зарабатываемых вами денег в Товарной программе Inmarket. Купив мой воздушный поцелуй  за 47,5 балла, Вы сможете перейти на следующий уровень в товарной программе Inmarket.

Скидочная программа:
Для женщин моложе 30 лет - 20%
Для мужчин любого возраста - наценка 2000%
Ограничения:
Гражданам и гражданкам моложе 18 лет указанная товарная позиция не отгружается.

« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 22:31:32 от Marksman »

Оффлайн CP

• Пользователь
  • *
  • Работа дает свободу.
    • Anti-Amway
« Ответ #621 : 18 Ноября 2008, 22:40:35 »
Marksman
А всетаки они работают, там просто кажется не все DNS серверы обновились.

Извиняюсь вру :) работает только http://whois.domaintools.com/deneg.net остальные даже не зареганы..
« Последнее редактирование: 18 Ноября 2008, 22:47:26 от CP »
Неофициальное представительство форума "Правда о МЛМ":  http://vkontakte.ru/club231733

Юрик

• Гость
« Ответ #622 : 19 Ноября 2008, 00:57:49 »
А самый главный прикол в том что все  заработаные деньги (ониже инмарки) ты при всем своем желании не сможеш обналичить. В этом я убедился на примере своего товарища, который "навпаривал" на 980 евро (инмарок), но уже на протяжении шести месяцев не может их вывести со своего счета. Администраторы слезно извиняются и кормят еого "завтраками", временными неисправностями, техническими работами и т.п. Видимо мировой кризис оказывает влияние даже на таких "МОНСТРОВ" сетевого маркетинга как Инмаркет. :D

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #623 : 19 Ноября 2008, 15:34:24 »
И это только начало  ;D ;D ;D Проблемы у этой ЛОХОВОЗКИ БОЛЬШИЕ
Вот их приятные новости

http://olinsa.inmarket.biz/index.php?page=news   

08.11.2008 » Платежная система LibertyReserve   
В связи с тем, что электронная платежная система MoneyBookers заблокировала наши электронные счета без внятной обоснованной аргументации своих действий, мы реализовали возможность пополнить счет через платежную систему LibertyReserve (http://www.libertyreserve.com).
Нам не удалось объяснить администрации MoneyBookers, что мы не торгуем людьми, наркотиками, оружием, а занимаемся легальным и выгодным бизнесом будущего.Всем, кто желает поддержать Inmarket и выразить свое мнение администрации MoneyBookers — пишите (желательно на английском языке) на security@moneybookers.com.

17.11.2008 » Платежная система WebMoney   
В связи с некоторыми техническими проблемами временно приостанавливается вывод в платежную систему WebMoney.
Уже поданные заявки на вывод не будут отменены, они будут обработаны после решения вышеупомянутых технических проблем.

Красным цветом могут писать только Администратор и Модераторы (пункт 4.3.1. Правил).

« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 17:19:54 от Destroyer »

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #624 : 19 Ноября 2008, 16:08:16 »
 ;D ;D ;D ;D ;D Дааа... с чувством юмора у вас тоже большие напряги! Я думал, что все догадаются,что ссылки выдуманные, а вы полезли их искать! ;D ;D ;D
Marksman
Предлагаю следующие товары в вашу лоховозку:
В чем проблема? Регистрируйтесь и выставляйте свои "оригинальные" услуги! ;D ;D ;D
Юрик
но уже на протяжении шести месяцев не может их вывести со своего счета.
Я спокойно вывожу свои деньги и поверь! Не одну тысячу евро вывел :)
SaShA Судя по твоей родине(Афганистан) тебе близка тема торговли людьми, наркотиками и оружием! ;D ;D ;D
Добавлено: 19 Ноября 2008, 16:06:28
SaShA А сам то в какой лоховозке батрачишь?! ;D

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #625 : 19 Ноября 2008, 17:12:49 »
Судя по твоей родине(Афганистан) тебе близка тема торговли людьми, наркотиками и оружием! ;D ;D ;D
Добавлено: 19 Ноября 2008, 16:06:28
SaShA А сам то в какой лоховозке батрачишь?! ;D

Приятно, что вы не отрицаете сам факт, что ИНМАРКЕТ ЛОХОТРОН O0

Прокомментировали бы, почему WebMoney и LibertyReserve лоховозку тормознули, основания серьезными должны быть ;)

Пункт 4.3.1.

Извиняюсь ;D
« Последнее редактирование: 19 Ноября 2008, 17:24:13 от SaShA »

Оффлайн Сергей777

• Пользователь
  • *
« Ответ #626 : 20 Ноября 2008, 17:35:55 »
SaShA
Прокомментировали бы, почему WebMoney и LibertyReserve лоховозку тормознули
Вы внимательно читаете тексты? Помоему по русски плохо. :) LibertyReserve прекрасно работает с Инмаркет, а с WebMoney временно технические сложности. И это не означает, что работа прекращена вообще.
Приятно, что вы не отрицаете сам факт, что ИНМАРКЕТ ЛОХОТРОН
У вас больная фантазия. За меня выводы делать не надо. Я не считаю Инмаркет лохотроном!
Добавлено: 20 Ноября 2008, 17:34:21
SaShA А не засланный ли ты казачек от Бенладена? ;D

Оффлайн _Zeb_

• V.I.P.
  • *
« Ответ #627 : 20 Ноября 2008, 17:38:06 »
с WebMoney временно технические сложности.
Блин... Не удержусь
Нет ничего более постоянного, чем временные трудности.

(А то все МЛМщики байками да поговорками "блистают")
Незнание закона не освобождает от ответственности. А знание - освобождает!

TANSTAAFL !!! - There Ain't No Such Thing As A Free Lunch

Оффлайн SaShA

• Новичок
  • *
« Ответ #628 : 20 Ноября 2008, 18:31:59 »
SaShAВы внимательно читаете тексты? Помоему по русски плохо. :) LibertyReserve прекрасно работает с Инмаркет, а с WebMoney временно технические сложности. И это не означает, что работа прекращена вообще.У вас больная фантазия. За меня выводы делать не надо. Я не считаю Инмаркет лохотроном!
Добавлено: 20 Ноября 2008, 17:34:21
SaShA А не засланный ли ты казачек от Бенладена? ;D

Точно  MoneyBookers  заблокировала счета ИНМАРКЕТА, и это уже закономерность ;D ;D ;D

ВНИМАНИЕ ПАРТНЕРЫ МИКРО_РАЗВОДИЛКИ ИНМАРКЕТ БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ, ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ ПЛАТЕЖНЫЕ СИСТЕМЫ MoneyBookers и  WebMoney ЗАБЛОКИРОВАЛИ СЧЕТА ИНМАРКЕТ.

И как правильно заметил Сергей777, следующая на очереди LibertyReserve. Да и Инмаркет не лохотрон ;D ;D ;D

« Последнее редактирование: 20 Ноября 2008, 18:33:56 от SaShA »

Оффлайн nvt

• Злостный флудер
  • *
« Ответ #629 : 21 Ноября 2008, 02:07:35 »
Сергей777 находится по другую сторону баррикады и для него Инмаркет - хороший заработок.