ОксанаПишет, как Вы выражаетесь, "создатель темы". Если бы Вы удосужились внимательно прочитать хотя бы первую страницу то, несомненно, обратили бы внимание на пост №2 (
ИванOFF: "В отдельную темку их что-ли вынести. А то что-то активировались в последнее время")
Насчет нового и не всем понятного бизнеса. Вы слышали о
Skybiz? Это касательно "новых идей" и МП практически полностью содран оттуда. Те же самые трескучие фразы, правда, они и не скрывали что являются МЛМ (в действительности дело обстояло значительно хуже - по определению суда США - финансовой пирамидой)
И забудьте о "международности" и, тем более, "китайских партнёрах" - в КНР за подобные игрушки можно попасть и под расстрельную статью, в отличие от Европы и Америки, где за подобные дела - только штраф и отсидка. Поэтому прыгать придётся на просторах СНГ пользуясь (пока) дырками в законодательстве.
Немного off: у моих детей уже собственные дети есть. Старший - специалист CISCO и занимается, соответственно, маршрутизаторами, младший - проблемами искусственного интеллекта и если они и участвуют в выставках и конференциях, то уж точно, не в таких.
Но, пока смотрел дипломы и грамоты Инмаркета, заинтересовался одним из них, который так и называется:
Шестой международной выставкой форумомСетевой маркетинг Прямые продажи Ярмарка вакансий - Что там делать Инмаркету, который (с Ваших слов:
"…Инмаркет даже близко не млм…"?
Я не перестаю удивляться долготерпению участников обсуждения этой темы на нашем сайте: они пытались извлечь хотя бы какое-то рациональное зерно из той словесной щелухи, которую Вы здесь обильно рассыпали.
Неудивительна и вполне закономерна Ваша очередная истерическая реакция с просьбой Вас забанить: скорее всего, имеете печальный опыт подобных дискуссий - обычно до обсуждения рынка Инмаркета дело не доходит, так как Вас "посылают лесом" значительно раньше.
Меня тема Инмаркета интересует больше с психологической, нежели с экономической стороны: сколько раз можно наступать на одни и те же грабли (1Селлнет, Скайбиз, Интвей и т.п.)?
И напрасно Вы так ругаете амвеевцев - они представляют на рынке Инмаркета довольно значительную часть продавцов (даже вопреки своим правилам НПА), что лишний раз говорит о "востребованности" выставленных товаров. С большой долей вероятности можно считать "рынок Инмаркета" рынком, где есть продавцы, но нет покупателей.
И в сказки о "немерeных чеках и доходах" здесь давно уже никто не верит - они существуют только в Вашем воспалённом воображении. А ещё Вы обвиняете меня в каком-то "разводе", неужели Вам непонятно, что Ваша лоховская конторка никого здесь особо не интересует - это видно даже по тому, что тема была поднята из забвения только с Вашим появлением на сайте и также успешно канет в лету вместе с Вашим исчезновением?
Лично мне Инмаркет станет вновь интересен, когда его вспомнят как очередную рухнувшую пирамиду.
PS: Жаль, что нам так и не открыли тайну строительства "отеля в Турции".